GARDUONG RESTAURANT

GARDUONG RESTAURANT Ein Ziel, eine Leidenschaft - Essen.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 509 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Garduong Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 7:29 Essen wie immer top! Aber leider wurde nun zum zweiten Male etwas bei der Bestellung vergessen. Zu dem Banh-Bao-Burger gibt es laut Karte/Bestellung einen Manga Salat der super lecker ist…. Jedoch vergessen wurde!
26 Mai 2022 um 16:45 Immer wieder super!
9 Mai 2022 um 23:23 Top! Lecker! Frisch! Pünktlich! Wir bestellen gerne wieder :-)
8 Mai 2022 um 22:04 Sehr zufrieden
6 Mai 2022 um 19:58 Eigentlich waren wir immer sehr zufrieden, aber das Hühnchen hatte eine so seltsam weiche und labbrige Konsistenz, dass wir es nicht essen konnten. Schade!
30 Apr 2022 um 14:52 Falsches Essen bekommen. Besitzerin war sehr unfreundlich und hat mich am Telefon angeschrien. Essen war bei den vorherigen Lieferungen großartig gewesen, aber werde nie wieder bei Garduong bestellen.
21 Apr 2022 um 15:52 Super lecker, frisch und sehr schnelle Lieferung
20 Apr 2022 um 6:58 Sehr lecker und gut wie immer Netter service!
19 Apr 2022 um 19:26 Alles super
16 Apr 2022 um 23:17 Ich muss sagen das Essen schmeckt sehr lecker, wir gehen immer vor Ort essen Heute habe ich mal bestellt. Seht lecker und heiß geliefert. Auf die Minute genau der Fahrer war nett. Alles in einem sehr zu empfehlen
15 Apr 2022 um 18:46 Alles super
2 Apr 2022 um 21:14 Das Essen war super, die Lieferung schnell. Nur schade das kein Wechselgeld dabei war. So musste ich erstmal meine Gäste bitten zu sammeln.